市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

吴中农业局"e+智慧党建"平台开辟党建新阵地

2018年07月05日 15:57:32 来源: 新华网

    “网络发展到哪里,党建工作覆盖到哪里。”近年来,苏州市吴中区农业局党委紧跟形势,着力打造智慧党建平台,取得了明显成效。站在新时代的起跑线上,该局党委进一步解放思想,对“互联网+党建”提出了更高的战略部署。局党委班子经过数月的深入调研、征集意见、上会讨论,最终一致决定引入新华网开发的“手机党校”云平台。

    6月25日,在局党委庆祝建党97周年“七一表彰大会”活动现场,举行了简单而郑重的“手机党校”上线仪式。上线启动仪式由该局党委书记李东揭牌,他正式展示公布了“吴农e+智慧党建”的专属二维码,并带头第一时间下载安装了手机党校APP。同时,李东同志提出希望:要坚持不忘初心,确保手机党校建立初心;要坚持领导带头,确保手机党校立心力行;要注重日常维护,确保手机党校长效运行。

    目前,“吴农e+智慧党建”已正式投入运行使用,以其便捷、灵活、时尚的优势,以及最全面、最权威的课程和信息资源,切实体现了“服务大局、建设队伍”的核心任务,成为党员自觉学习的“掌中宝”和吴中农业党建工作的“新阵地”。(吴农宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123081863