首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

珍藏版招财猫南京公交地铁卡免费领? 市民卡公司辟谣:没这回事儿!

2018年07月05日 11:23:18 来源: 扬子晚报

    近日,某微信公众号发起“珍藏版招财猫南京公交地铁卡免费领取”的集赞送卡营销活动,推文中出现了类似南京市市民卡有限公司的产品,并声称“功能和正常公交卡一样,能正常充值”。对此,市民卡公司昨天发布声明辟谣。

    南京市民卡公司在声明中表示,作为南京市政府指定的机构,是南京区域公共交通卡的唯一合法发行运营渠道,从未与任何第三方合作进行线上免费送卡活动,所有第三方机构或个人以“南京公交卡”、“南京智汇卡”、“南京交通卡”等名义进行的集赞免费送卡活动,均与市民卡公司无关。未经市民卡公司发卡程序的卡片,将无法在南京公交、地铁、轮渡、有轨电车等刷卡使用,市民卡公司所有充值及售后服务渠道也将拒绝为其充值、服务。(徐媛园)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131123083096