市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

常州轻工职业技术学院大学生到洛阳镇暑期锻炼

2018年07月05日 17:35:28 来源: 常州轻工职业技术学院

    近日,常州轻工职业技术学院大学生利用暑期到武进区洛阳镇挂职锻炼,7月2日上午,洛阳镇召开大学生村官上岗仪式会。会上,常州轻工职业技术学院团委与洛阳镇团委签订了《关于共同促进常州轻工职业技术学院大学生挂职洛阳镇工作备忘录》,挂职锻炼大学生代表李寿星同学作了表态发言。

    本次暑期挂职,已是常州轻工职业技术学院第五批大学生到洛阳镇挂职锻炼,学院团委通过校内发文、微信、海报、网络等宣传途径进行广泛宣传,通过个人申请、二级学院团委审核、学院团委考核,最终在全院学生中选拔推荐了12名品学兼优的学生干部参与挂职锻炼。这些大学生利用暑假两个月的时间,在洛阳镇从事科室科长助理、村(社区)主任助理等职务。

    近年来,常州轻工职业技术学院已先后选拔了五批共计64名优秀团学干部在洛阳镇挂职锻炼,这一工程已经持续了五年。五年来,大学生们利用暑假积极参与社会工作,热情服务基层组织,不仅提升了自身素养和管理能力,还为将来的就业创业打下了坚实的基础,更为服务地方经济、文化、社会、民生做出了一定的贡献。(郭媛 李颖)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123084651