市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宿迁一车辆侧翻陷入水坑 民警砸车窗救出司机

2018年07月06日 16:19:56 来源: 新华网

    7月5日上午,在宿城区洋北镇张庄村工业园区路边,一辆水泥半挂车侧翻陷入水坑中,因为车门变形,逃生出口被堵,车内驾驶员被卡驾驶室内,宿城公安分局洋北派出所民警及时赶到现场,将被困司机救出。 

    当天上午9点30分左右,洋北派出所民警接到报警称,车侧翻陷入水坑中,司机被困驾驶室。接到报警后,洋北派出所副所长胡虎迅速带领辅警队员赶到事故现场。民警到现场发现,一辆水泥半挂车侧翻陷入水坑中,车门因挤压变形,司机被困在驾驶室内,驾驶室内已有水漫入,情况十分危急。

    民警用警棍敲击事故车前挡玻璃,后找来钢管撞击,虽然玻璃砸破了,但是前挡风玻璃有贴膜,和被砸碎的玻璃粘连在一起,为不伤到驾驶员,民警冒着手被玻璃扎出血的危险,用双手扒开碎玻璃,将被困司机顺利营救出来。

    由于天一直下着大雨,胡虎和队员已经全身湿透,被营救出来的司机紧紧握着民警的手,连连致谢!

    据了解,由于大暴雨,导致道路道路积水和水洼齐平,货车司机倒车时候,误认为水洼处也是路面,导致车辆侧翻。(朱瑞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123088838