法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都区人大常委会专题调研法院行政审判工作

2018年07月06日 16:23:10 来源: 盐都法院

    日前,盐都区人大常委会副主任葛永良一行和区检察院、法制办、公安局等相关部门分管负责人专题到盐都法院调研行政审判工作。调研过程中,盐都法院韩标院长、张爱武副院长向与会人员汇报了行政审判工作。

    葛永良副主任充分肯定了盐都法院近两年行政案件集中管辖工作,他指出,推进行政审判工作是做好依法行政的重要方面,要切实发挥行政审判职能,督促行政机关依法行政,促进行政争议实质化解,希望盐都法院进一步研究创新行政审判的工作方法,通过联席会议、司法建议等方式,加强与行政机关的沟通联系,促进司法与行政的良性互动,同时要不断提高审判质量和效率,提升行政审判公信力,共同推动法治政府建设。(胡平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123089170