市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城大丰区开展“区长质量奖”企业现场评审

2018年07月07日 13:46:21 来源: 新华网

    7月2-5日,盐城市大丰区市场监管局聘请3名省内卓越绩效评审专家组成专业评审组,圆满完成对申报首届“区长质量奖”的正大丰海、丰山集团、佳丰油脂、万达纺织等4家企业的现场评审。该局将依据专家出具的评审报告,提出获奖单位推荐名单,经区长质量奖评审委员会审定通过后,确定区里首届“区长质量奖”获奖企业并颁发荣誉证书及奖金。

    据悉,“区长质量奖”是大丰区政府设立的质量管理奖项,这也是该奖项设立后开展的首次评审。评审组专家严格按照《卓越绩效评价准则》《卓越绩效评价准则实施指南》等要求,通过查阅资料、听取汇报、实地查看、与员工交流等形式,对4家企业的领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量、分析与改进及经营结果等七个方面内容进行了全方位的现场评审。

    在现场评审会上,评审组专家对卓越绩效的实施情况与企业高层管理者进行了及时沟通,明确了企业的优势,指出了企业未来发展的改进方向,并提出具体改进建议。企业负责人纷纷表示,通过报名参加“区长质量奖”评审,企业更加明确卓越绩效的经营管理模式,可以更好地推动企业发展,而专家组的现场指导对企业管理层更是一次难得的学习提高机会。同时,企业将着力根据专家们提出的意见建议进行积极改进完善,把产品与质量努力提升为行业标杆,提高市场竞争力。(丁晓萍 梅景舜 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123092427