新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

“史诗40年·江苏新画卷”走进武进,捕捉前进的足迹

2018年07月08日 12:17:48 | 来源:新华网

    “史诗40年·江苏新画卷”走进武进 大型全媒体采风行动拉开帷幕。

    7月7日,大型全媒体采风行动“史诗40年·江苏新画卷”第4站来到武进,30多位来自中央和省内主流媒体的资深摄影记者、摄影师走进武进,聚焦制造名城改革开放中的前进足迹,捕捉江南水乡无与伦比的湖光山色与人文气质。

    京杭大运河穿武进城过,吴文化在这里流淌千年。武进自古人文鼎盛,物阜民丰,连续五年荣获中国中小城市综合实力百强区第三名,蝉联中国最具投资潜力中小城市百强区第一名。走进武进,摄影师们来到一座传统与现代交相辉映的城市。走过太湖湾、杨桥古村,水乡的丰美与人情跃然眼前;进入24小时不打烊的“阳湖书房”、职教中心校,感受武进城书香四溢;绿博园里,一行白鹭自在飞舞,智能制造车间,新兴产业活力四射。今天的武进正迸发着强大的生命力,水乡明珠更加璀璨夺目。(施汉)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 张灵]
010070080010000000000000011100001123094659