市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通任港街道利用休息日 聚焦三大提质开例会

2018年07月08日 12:33:32 来源: 新华网

    7月7日上午,南通市崇川区任港街道第八次三大提质主攻行动周例会八点半准时在会议室召开。

    据悉,任港街道三大提质主攻行动周例会已持续近两个月。街道上下利用每周六上午的时间齐聚一堂,立足问题导向、需求导向,总结梳理阶段性工作成果,为下阶段工作提质升级制定举措,是任港街道为力争高质量完成三大提质主攻行动的发力之举。

    “经济提质方面,要强化沟通意识,做到内挖资源,颗粒归仓,外拓门路,广泛开源;城市提质方面,要强化节点意识,重视扫尾以及定点征收,强化政治意识,确保天蓝水清工程质量,强化大局意识,多措并举,实现维稳工作完成有质有效,强化基础意识,为城市管理交出优秀成绩单;基础提质方面,要强化达标意识,标准动作精确完成,强化提优意识,创新动作优质完成。总之,聚焦三大提质主攻行动,希望街道上下全体同志牢固树立攻坚意识,既有钻劲、又有盯劲,持续砥砺作为、攻坚克难。”任港街道党工委书记高峰这样说道。

    会上,各社区、相关条线部门依次进行了交流发言,各条线领导针对近期工作做出点评。街道党工委副书记、办事处主任邓成杰认真听取了相关工作汇报,他指出,此次周例会意义深刻,召开在二三季度交接之际,各社区、各部门要抓紧二季度的尾巴,确保二季度工作有力收官,立足三季度开局时点,早谋划早行动,以“清、慎、勤”的工作态度,细致全面地完成工作。

    据了解,两个月的时间里,任港街道的同志们恪尽职守、担当作为,充分利用好工作日时间,竭力做好条线工作,保质保量完成任务,拓展运用周末时间,查漏补缺、归纳提炼、创新创优,做到事事有落实、件件有回应、时时有进展、刻刻争先进。当问及持续两个月召开例会的感受时,任港同志们普遍回应:“尽管牺牲了一些休息的时间,但在工作上取得了进步,更让辖区群众受益良多,这样的例会开得值得。”(顾鑫波 缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123094702