市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

总投资逾270亿元 金湖荷花节集中签约49个项目

2018年07月08日 18:20:45 来源: 新华网

    7月8日下午,第18届中国·金湖荷花节重大项目开工暨签约仪式在淮安市金湖县举行,集中签约49个项目、投资总额270.44亿元。

金湖县委书记张志勇致辞

    栽下梧桐树,引得凤凰栖。金湖县委书记张志勇表示,今天,我们集中签约49个项目、集中开工35个项目,投资总额分别达270.44亿元、95.1亿元。其中,10亿元以上签约、开工项目分别有4个、3个,涉及现代服务业、机械制造、新能源新材料、农产品加工等多个领域,既有补短板、强链条的产业提升类项目,又有开先河、谱新篇的产业突破类项目,这批项目的实施,必将进一步优化全县产业结构、提升产业发展水平,为全县经济高质理发展注入更加强劲的动力。

现场签约

    张志勇说,希望签约项目加大推进力度,早日开工建设;开工项目加快建设进度,早日竣工投产。各项目帮办单位要靠前作为,全方位、全过程推进项目建设,当好“店小二”,为项目建设排忧解难、高效服务,共同营造良好的投资环境,为高质量发展奠定坚实的基础。(李广忠 李军 陈义宝)

活动现场

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123095102