新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

暑期实践 精彩开幕

2018年07月09日 14:00:12 来源: 崇川区委宣传部

    7月8日,崇川区任港街道晨苑社区暑期青少年活动拉开帷幕。当天,南通大学杏林学院“明德邻里行”志愿服务团来到该社区,为辖区20多名青少年和外来务工人员子女举行“趣味体验盲人生活”活动。

    此次活动包括“蒙眼辨物”“蒙眼贴鼻”,吸引了孩子们体验。“明德邻里行”负责人张雨婷说,通过做游戏的形式让孩子们了解盲人的生活,培养他们以正确的心态与盲人相处。据了解,今年暑期,晨苑社区将开展丰富多彩的暑期实践活动,包括趣味体验世界杯、国画创作、中华优秀文化宣讲、普法宣传等,为辖区青少年打造一个健康快乐的暑期生活。(赵丽)

 

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371123098245