市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

句容安监局“一对一”上门送安全生产服务

2018年07月09日 14:49:07 来源: 句容安监局

    解放思想,真抓实干,深入落实为民服务,为企业服务的理念,这是句容市安全生产监督部门在思想解放大讨论中形成的共识。7月4日,迎着酷暑,两位资深安全专家应邀来到句容市天王镇,与镇安监站工作人员一起来到浦西工业园,走进小微企业,免费提供"一对一"的安全生产上门服务。

    通常,小微企业面临着激烈竞争,即使是低微的成本增长都可能带来失去市场的危险。天王镇想小微企业之所想,急小微企业之所急,出资购买社会优质资源,与第三方签订协议,采购专家指导服务,为企业分忧解难,帮助企业高质量发展。这些专家来到机器轰鸣的车间,来到生产现场,发现一点问题或隐患,就提出一点来,要求企业整改一点,手把手指导企业完善安全生产环境,于点滴之间实实在在提升企业安全管理水平。

    文创磁业的企业负责人在接受安全生产免费指导服务后,表示:“政府花了那么大代价,请专家来给我们指导,我们再做不好,怎么好意思!”(吴士军 高小蓓)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123098751