房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

(广告)科技城金茂府氧居秘境示范区正式公开

2018年07月09日 17:19:59 来源: 科技城金茂府

    苏州超过百万人的全城关注!

    历时整整30天的翘首期待!

    每条相关信息均超过10万点击量!

    500余名嘉宾,20余家同行,48家媒体,超60w人观看在线直播;7月5日晚,苏州绝对“现象级”的楼盘示范区终于拉开了传奇的面纱————科技城金茂府苏州首座“氧居秘境”示范区正式公开!

    一个月前,科技城金茂府3.0史诗级发布会,在苏州澎湃开启。从苏州广电总台5位主持人共同发声,“海陆空”旋风式的魔性传播,到发布会当天近400万人关注,甚至一篇头条就10万点击量,无疑搅动了整个苏州。

    这场盛大发布会之后,科技城金茂府智领时代的3.0级氧居生活,无疑引发了数百万人猜想。因此,对于当晚科技城金茂府氧居秘境示范区盛典揭幕,可谓是让全城久等了。

    秘境首开!云集苏州半数名流

    原定邀约300人,实际500余嘉宾莅临现场!

    7月6日,以“星空探索,府开未来”为主题的科技城氧居秘境示范区,在万众期待中绽放。不过,这场盛会,仅发放300份“入场券”,听闻风声的地产圈,四处要票求带,最终到访超500人!纵观当晚盛会,从政府领导、房地产行业内过半大佬,到苏州半个精英圈、科技城金茂府铁杆“粉丝”的500余名嘉宾,无不是苏州的大人物。而约48家主流媒体,更是蜂拥而至,争相报道。一场盛会就在所有嘉宾的热情与期待中,澎湃开启。

    4大苏州首秀,1个府系首座

    全媒体转播,惊艳整个苏州

    对于这场盛宴,科技城金茂府可谓不惜时间与金钱,大手笔进行筹备,无论是苏州首个540°沉浸式空间的氧居示范区、首次星空探索的互动体验,还是首次无人机灯光秀、长三角“府”系中首个人居馆,四大前所未见的震撼之景,为苏州带来一次前所未遇的史诗级盛会,让嘉宾为之惊艳。

    最爆红!首个540°沉浸式“呼吸深林”,全球十大必看展览

    540°沉浸式空间,由全球当红的科技艺术团TeamLab打造,以酷炫之至的科技梦境,仿佛置身太空舱,穿越星际。同时,限时一个月的全球十大必看展TeamLab《呼吸森林》“打卡”示范区,让人一饱眼福。

    最科幻!首次“未来星球”探索,仿佛置身太空

    伴随倒计时《时空之旅》震撼开启,浩瀚星空下,身着宇航服的“未来使者”以太空漫步之姿,落至舞台中央,开启《探寻·未来》电光舞酷炫表演。在光影变幻与热烈舞蹈中,现场感受着探索未来的魅力,也开启盛会序幕。

    最酷炫!首次无人机灯光秀,同源美国“超级碗”大秀

    在百米上空,绚烂的七彩灯光,宛若璀璨星辰,又仿佛合作默契的舞蹈演员,俏皮灵动的变换图形,点亮苏州醉美夜空。这场同源美国“超级腕”的无人机灯光秀,不仅为苏州呈献极致的视觉盛宴,也将盛会氛围推向高潮。

    最智能!府系首座旗舰级“氧居馆”+智能机器人“茂茂”

    作为苏州首个、长三角最大的“府”系人居馆,超200㎡面积,让人感受到轩阔气度。步入其中,仿佛置身城市科技馆。另外,还有名为“茂茂”的机器人, 让你零距离体验黑科技,触摸未来。

    56万方,空前体量,旗舰作品!

    开启府系3.0全新时期

    作为约56万方“府”系生态科技旗舰力作,科技城金茂府以磅礴体量、旗舰形态,在苏州“百亿氧居圈”的天赋之地上,超越金茂以往的“府”系作品,超越时代人居理想,呈现出领尊未来的健康、科技、人文氧居生活。正如安茂置业有限公司总经理赵欣怡先生致辞那样:科技城金茂府怀着珍视与敬畏之心打造产品,希望凭借先天的生态优势与人文大境,及自身的“府”系旗舰之作,让人居能迈入2035的3.0级氧居生活。

    健康滋“氧”

    外领苏州百亿氧居圈,内享府系沉浸式健康园林

    伴随时代发展,当今精英对健康领域关注度极高。正如洲际酒店集团生活方式品牌副总裁杰森·莫斯卡尔曾说,“市面上并不缺少酒店品牌,但需要一个能够帮助人们保持健康的地方。”这句话用于住宅亦是如此,城市并不缺少住宅,但需要一个健康之家。

    科技城金茂府外揽苏州百亿氧居生活圈,内拥全龄段沉浸式健康园林,在社区整体排布了全龄儿童活动区、阳光草坪休闲区、水景嬉戏区、室外家庭会客区等四大景观特色区,让社区生活在风景中,享受自然最健康的浸润。

    科技智“氧”

    苏州首座BREEAM科技认证旗舰住区,创见未来生活

    这个时代是科技飞速发展的时代,各种新技术新产品层出不穷,世界豪宅在打造的过程中也不断融入科技基因,以营造出世界领先的智慧生活。

    科技城金茂府认为科技不该是对产品噱头的包装,而应该是以人为本,从生活本书出发的温暖关怀。为此,科技城金茂府不仅以智能社区一站式服务,营造无线连接世界“云”空间,更以行业标准、世界标杆的8大绿金科技系统,对生活进行绿色呵护。

    另外,作为苏州唯一一座由世界BREEAM认证的“府”系旗舰作品,拥有了比肩举世瞩目的海德公园1号、英国查尔斯王子基金会兴建的“王子之家”等的世界动容的科技品质。

    人文涵“氧”

    2万方太古里式商业街区,国宾级物业服务

    人文的涓流,总在寻常巷陌里,静默生流,涵养着生活的厚度。

    而在科技城金茂府,作为超越时代的旗舰住区,于外可纵揽国际名校所成就的人文大境。于内,拥有金茂府系前所有未的约2.6万方太古里式商业街区配套,从儿童教育、精品超市、国际酒店,精品餐饮、国际健身房,便捷满足所有家庭成员的生活需求和尊贵享受。

    同时,金茂府系还首次拥有四大央企为支持的国宾级物业,再次升级府系物业服务水准,让精英的高贵生活风范,在平凡日常中润养。

    结语

    这场在时光中匠心酝酿,又惊艳时光的史诗级盛会,必将在苏州人居壮阔历史上荣耀生辉。而伴随嘉宾自由参观示范区与人居馆,本次盛会圆满落幕。

    任何活动都有终焉之时,然而领尊时代人居变革、远鉴未来典范的时代理想,将永不落幕。同时,这场盛会也标志着,约56万方生态科技旗舰住区的科技城金茂府,于“苏州百亿氧居圈”之上,驰骋城市精英对健康、科技、人文的生活理想,也“府”开时代此前未遇的2035年3.0级的氧居生活方式,让苏州乃至时代人居跨越时代,进阶全新的人居历史新篇。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123098856