房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

(广告)姑苏金茂悦示范区7月8日盛大公开

2018年07月09日 17:26:04 来源: 姑苏金茂悦

    全苏州,历时5个月的期待!百位大咖,30余家同行,45家主流媒体到场参与;大半个苏州,全天候关注;现场人山人海,线上头条刷屏,点击量累积超数百万。一座超神秘的“颠倒之屋”,一次“颠覆世界”的超感体验,7月8日,整个苏州为之震撼。

    姑苏金茂悦 盛装启幕

    超千人莅临,共同见证荣耀时刻

    颠倒之屋,颠覆所见。而真正“颠覆想象”的是2018苏州首部金茂悦作品:姑苏金茂悦的来临,这座划时代的人居作品,在一城期待中,7月8日,示范区盛世公开,启幕了城西人居新的时代。

    2018年,凭借轨交、科创与生态的大规划大配套,苏州城西再次被纳入千古苏州的宜居版图之中。姑苏金茂悦,秉持金茂城市运营先行者的洞见,必将再一次,赋能区域升级,引领城西人居迭代。

    悦居今始为君开,金茂苏州领导,亲临现场,与百余大咖,超千名来宾共同见证,一个具有“颠覆”意义的人居时代,震撼而来!

    “颠覆”时刻,悦见未来

    阅梦揭秘,理想生活新境界

    数万人体验“颠倒屋”

    场面壮观,让人叹为观止

    神秘魔幻“倒置屋”的现身,颠覆想象的“异度空间”,预示着姑苏金茂悦一举跃级城西人居的颠覆性意义,让每一位现场嘉宾由衷平添几分期待与向往。

    阅梦师胡凯伦,亲临现场

    与来宾共同探寻未来悦生活

    便捷、健康、安全、智能、陪伴……特邀阅梦师胡凯伦再次以独具创意的魔幻大秀,将当今人居痛点巧妙融入,叩问“悦生活”本质,姑苏金茂悦,对人居需求的精准洞察与生活痛点的更好解决,跃级势能不彰自现。

    再现金茂“现象级”影响力

    全城关注,划时代人居盛启华章

    示范区公开现场,大咖,媒体,业界精英云集,超千位嘉宾莅临现场,数十万在线关注,再现金茂“现象级”影响力,作为苏州首部金茂悦作品,承袭金茂品牌号召力,每一步,都自带高关注流量。

    中环时代 绿金智慧

    品质智慧生活,时代风气之先

    每一座迭代人居使命的瑰宝巨著,必然与生活的进阶息息相关。

    今天,姑苏金茂悦盛装绽放。当金茂注定通过其强大的品牌力赋能板块再一次裂变时,姑苏金茂悦的“悦生活”图景将徐徐为您展现。

    三维立体交通,帷幄中环

    随着板块兴起,中环枢纽的形成,轨交、公路三维立体式交通,快速对接苏州各区,金山、金枫、狮山3大商圈环伺,拥揽商业休闲、医疗文教繁盛配套,每一位居住者将就此开启“别致智慧”悦生活。

    优渥宜居环境,悦享生活

    此外,天平山、灵岩山、太湖、胥江环伺附近,“吴中第一镇”木渎古镇文脉熏陶,全面提升的人居环境倍受苏州全城青睐,为姑苏金茂悦赋予一片乐山乐水的宜居秘境。

    跃级景观仪制,动静咸宜

    匠心锤炼的空间美学,姑苏金茂悦社区独特的“一厅、一苑、两园”格局,四季绿植营造出春夏秋冬的流动景观,既富有仪仗感,又匹配全龄惬意舒适的园居需求,一举弥补片区市场空白。

    全龄社区环境,舒享四季

    此外,约500米环形慢跑道,不仅为社区勾勒出一道妙曼圆环,也可让业主在挥汗如雨时充分享受园林美景;多处楼底架空层泛会所,不仅是风光惬意的观景长廊,也是贴合全龄段居住者的社交会客场……

    传承绿金底蕴,领航时代

    以高端科技人居著称的中国金茂,这一次,把10余载绿金底蕴带到姑苏金茂悦。

    靠近社区,进入社区,抵达楼栋,步入电梯,打开家门……通过精研苏州本土社区活动习惯,姑苏金茂悦量身配备4重安防体系、10项安全系统,在精确到秒的贴心守护,为每一位居者铸造稳固的安全防线。

    焕新空间美学,匠心锤炼

    蝶变空间,还原场景,是金茂悦住宅设计的标准。在面宽采光、动静区分、方正格局等基本诉求外,姑苏金茂悦更以还原生活场景为标准,匠心考量每处空间的利用率、确保呈现符合全家庭生命周期的品质居所。

    玄关、卫浴、厨房等收纳系统的采用,更让居家的每一寸空间都井然有序,VRV中央空调的配备,多处人性化匠心细节的贴心装配,彻底免除装修烦恼,成就实用与美学相融合的生活空间。

    站在城西的大舞台上,从洞悉人居需求,到蓄力再铸华章,姑苏金茂悦与时代协奏而行,与苏州共同成长。今天,未来已来,以金茂悦居生活想象,重新定义时代新生活。

    姑苏金茂悦

    悦居生活示范区

    现已公开,诚邀莅临

    贵宾热线:0512-68708888

    项目地址:金枫南路与竹窝路交汇处

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123098900