市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通市慈善总会会长调研港闸区慈善工作

2018年07月09日 19:45:06 来源: 新华网

    7月6日,南通市慈善总会会长王德忠、副会长王勇、姚顺昌带领调研组到南通市港闸区调研慈善工作。港闸区政府副区长吴亚峰、区慈善总会会长陆骥、区民政局、开发区、陈桥街道的负责同志陪同调研。

南通市慈善总会会长王德忠在港闸区福田慈济社听取情况汇报

    据悉,港闸区慈善总会汇报了港闸上半年工作和第三届理事会换届情况,区政府也对下一步慈善工作作了部署。王德忠会长一行到开发区龙潭村、福田慈济社进行了调研指导。

    王会长对区委、区政府高度重视慈善工作、对区慈善总会换届以来“注重宣传,形成共识;创新思维,形成特色;建好平台,形成合力;热心服务,形成氛围”总体工作思路和取得的成绩表示了肯定,他指出,下一步要加大劝募力度,做大基金盘子,重点要推进“一日捐”活动;要围绕扶贫攻坚,做好救助项目,重点要做好市属企业70岁以上患病职工、健康扶贫、助学等项目的实施;要推进基层慈善组织建设,重点是劝募和规范管理;要强化宣传,重点是要使慈善的理念、文化深入人心,让人民群众了解、支持参与慈善。(缪丹丹)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123100654