财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京分行举办2018年业务技能大赛

2018年07月10日 15:35:59 来源: 渤海银行南京分行

    据悉,为了营造“强技能、优服务、促发展”的良好氛围,激发全体柜面人员技能训练的积极性和主动性,渤海银行南京分行于近日举办了2018年业务技能大赛。本次大赛分为种子选手和非种子选手两个组别,共50名营运条线员工参加了单指单张、翻打传票、综合信息录入、机器点钞四项比赛。经过紧张激烈的角逐,最终该行徐州分行夺得团体第一名,该行分行营业部、城北支行、徐州分行、常州分行、无锡分行参赛人员分获“综合技术精英”和“综合技术能手”称号。

    该行相关负责人介绍,本次业务技能大赛充分展示了营运人员积极进取、奋发有为、你追我赶、昂扬向上的精神风貌,为分行培养一支锐意进取、技术过硬的员工队伍打下扎实的基础。(赵悦淳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123104905