财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

常州市河南商会举行第三届会员大会 杨建任新会长

2018年07月10日 17:34:19 来源: 常州市河南商会

    2018年7月8日,常州市河南商会在福记逸高酒店举行第三届会员大会暨产业对接洽谈会。第九届河南省政协副主席陈义初、河南省豫商联合会秘书长张正林、常州市工商联主席陆强等领导及常州市工商联直属商会代表、常州市河南商会全体会员共计500余人参会。杨建当选新一届会长,张利平当选为荣誉会长。

    商会成立六年来,较好的发挥了“服务、协调、桥梁”的作用,先后被常州市工商联评为五星级商会,被江苏省民政厅评为5A级商会,被江苏省工商联评为先进商会组织,2017年被常州市工商联评为四好商会示范点,被河南省豫商联合会评为全国豫商“最具活力商会”。

    会上,兰考县、潢川县、宝丰县、陕州区先后宣传推介了各自的产业发展优势和投资优惠政策,使与会者了解了当地的优势产业项目和资源优势。推介会后,开封市、潢川县、宝丰县、陕州区产业集聚区与常州市河南商会分别签订了招商引资及投资合作框架协议,夏邑县还向与会者发放了宣传资料。

    新任会长杨建在发言中讲到,会长既是一种荣誉,更是一种责任与担当,一定不辜负全体会员的信任和期望,认真履行商会章程赋予的职责,团结带领全体会员,传承商会好的传统,努力把商会建设好、发展好,为促进会员企业的发展,为常州豫商事业的发展,为常州的经济建设和社会发展,为回报家乡做出更大的贡献。

    陈义初主席指出,常州市河南商会是江苏省内成立的第7家河南商会,商会在前两届领导班子的带领下成绩卓越,不但在当地投资兴业,同时积极返哺家乡建设,为豫苏两地经济发展做出了贡献,希望在新一届领导班子的带领下,常州市河南商会在提升河南人形象、回豫投资发展等工作中继续努力,祝常州市河南商会越办越好!

    常州市工商联主席陆强指出,常州市河南商会是外地驻常商协会中工作突出、活动丰富、团结共赢的优秀社团组织,为常州的经济社会发展做出了积极贡献,希望在新领导班子的带领下,团结一致,越办越好!

    会议间隙,来自常州的各地市、县领导不仅抽空考察企业,还积极安排时间与参会的江苏各地商会就投资合作进行了洽谈交流,加强相互之间的了解,初步达成一些投资合作意向。(沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123105988