市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通市国有企业党组织书记培训班在复旦大学开班

2018年07月10日 19:13:11 来源: 新华网

    7月10日,南通市国有企业党组织书记培训班在复旦大学管理学院开班。全市市属国有企业和组织关系隶属市委的中央、省属企业党组织书记共44人参加了此次培训。

    本次培训班为期5天,学习课程主要有《国企党建的重点难点及对策》等内容。为提升学习培训的针对性,培训班还安排了中共“一大”会址、上海自贸区、外高桥保税片区等现场教学。

    开班式上,南通市委常委、组织部部长冯军要求广大国有企业党组织书记,从进一步认识加强国企党建的重要性、紧迫性、艰巨性三个层面,切实提高加强国有企业党建工作的政治自觉;从完善组织设置、打造过硬队伍、创新活动方式、健全工作机制四个方面,扎实推动国有企业党的建设高质量发展;以当好解放思想领路人、推动发展当家人、管党治党带头人、职工群众贴心人“四种人”为目标,争当新时代优秀国有企业党组织书记。

    此次开班式由南通市委组织部副部长、市委“两新”工委书记张辉主持。复旦大学管理学院党委书记李尧鹏致辞,南通市委组织部部务委员、市委“两新”工委副书记张莉参加开班式,南通市委宣传部副部长、南通报业传媒集团党委书记顾华代表全体学员发言。(茅春玲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123106378