市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山淀山湖镇多措并举助推331专项行动责任落实

2018年07月11日 11:58:28 来源: 新华网

    为助推淀山湖镇“331”整治火宅隐患百日专项行动各工作专班组进一步落实责任,督促各责任单位更好地开展工作,淀山湖镇纪委按照任务清单、履职清单和追责清单三张清单,多措并举对“331”专项整治工作专班成员单位的责任履行及落实情况开展督查。

    成立专项督查组,镇纪委副书记任组长、镇督查办负责人及派出所副所长任副组长,定期研究督查计划,组织开展督查活动。不定期参加全镇“331”整治火灾隐患百日专项行动工作联席会议,及时掌握各专班小组工作进展情况,针对整治工作中存在的问题和薄弱环节及时督促整改。就“三合一”场所、出租房(群租房)、电动自行车三项整治内容对派出所、综治办、物管中心进行实地督查,对整治进展进行研判分析,累计发现问题和不足7条,提出意见和建议9条。

    下一步,淀山湖镇纪委将继续跟进督查“331”专项行动,做好“回头看”和“再监督”,严明纪律要求,强化督查问责,推动部门履职尽责。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123109731