市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山周庄镇“刀刃向内”,打造干净的纪检队伍

2018年07月11日 11:58:35 来源: 新华网

    如何避免“灯下黑”,坚持刀刃向外是关键。近日,昆山周庄镇纪委以“打铁必须自身硬”为主题,对镇纪检监察干部开展集体谈心谈话活动。

    谈话活动中,周庄镇纪委分管领导首先传达了市纪委关于纪检干部集体谈心谈话活动的精神,要求谈话以思想政治建设为根本,加强对纪检监察干部的教育管理。集体谈话中,重点就提高干部政治站位,掌握干部思想动态等方面进行了说明,提醒纪检干部正确处理好“八小时之外”时间,维护纪检队伍形象。

    “打铁必须自身硬”,纪检监察干部要不断提高政治站位,不断增强“四个意识”,不断强化能力建设,进一步提升监督履职水平,打造一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的纪检监察干队伍,为精致古镇最美水乡提供坚强的纪律保障。

    会后还对当前的重点工作进行了布置。要求各项工作按照年初计划安排,逐项稳步推进。同时要求结合党委中心工作,对生态领域等重点领域,积极实践运用监督执纪“第一种形态”,不断提高党员干部的规矩意识。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123109736