财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

恒丰银行南京分行与南京证券签订战略合作协议

2018年07月11日 15:18:40 来源: 恒丰银行南京分行

    7月6日,恒丰银行南京分行与南京证券股份有限公司正式签署全面战略合作协议。南京证券总裁李剑锋和恒丰银行南京分行主要负责人出席签约仪式。

    在座谈中,双方一致表示,希望通过合作最大程度地发挥各自在货币经营与资本运作方面的优势与经验,在支持实体经济等多领域开展广泛务实的合作。

    恒丰银行南京分行一行还参观了南京证券本部的办公环境与数据中心,并参观了党建工作室、职工文化展厅,认真学习了南京证券作为“全国文明单位”、“江苏省先进基层党组织”在基层党建、企业文化建设等方面的先进经验。

    以诚相待,携手共进。恒丰银行南京分行将认真贯彻落实总行临时党委的决策部署,进一步深化银政、银企、银金合作,做深做透银证合作工作机制,与南京证券建立长期、密切的合作关系,加强学习、交流与协作,满足客户多样化的需求,推动银证合作实现互利共赢,共同发展。(衡轩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123110584