财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

恒丰银行南京分行荣获服务竞赛“优秀组织奖”

2018年07月11日 15:19:00 来源: 恒丰银行南京分行

    近日,恒丰银行南京分行2017-2018年度南京市银行业文明优质窗口服务竞赛“优秀组织奖”,南京河西支行荣获“文明优质服务窗口”称号,南京河西支行大堂经理秦诗雅荣获“十佳文明优质服务明星”称号。

    南京市银行业文明优质窗口服务竞赛由南京市精神文明建设指导委员会办公室、南京市财贸金融工会联合会、中国人民银行南京分行营业管理部联合举办,旨在响应南京市委市政府在全市范围内积极开展优质服务劳动竞赛的号召,进一步提升南京市银行业文明服务水平,树立银行业的良好社会形象,动员引导广大银行业员工提高业务素质和服务质量,增强服务金融消费者的能力。

    南京分行第一时间成立文明优质窗口服务竞赛领导小组,全面领导和推进竞赛准备活动,并要求辖内网点积极参与此次活动,以竞赛为契机,夯实管理基础,树立服务标杆,打造良好品牌形象。最终,该行辖内网点的整体表现获得大赛组委会和社会各界的一致认可,荣获“优秀组织奖”。

    在推进文明规范服务工作过程中,南京分行涌现出一批先进集体和先进个人。此次荣获“文明优质服务窗口”称号的南京河西支行,多年来持续加强金融产品和服务创新,不断改善客户服务体验,持续提升文明规范服务质效,在2017年度中国银行业文明规范服务星级网点评选中,支行荣获“五星级营业网点”荣誉称号,支行大堂经理秦诗雅荣获“中国银行业文明规范服务明星大堂经理”称号。

    目前,南京分行已有9家网点获得中国银行业文明规范服务“千佳示范单位”“五星级营业网点”等荣誉称号,占分行机构总数的45%。同时,多家网点还先后荣获了“全国银行业雷锋岗”“文明服务示范窗口”“巾帼文明岗”等一系列荣誉。

    荣誉的获得是对恒丰银行南京分行多年来扎实推进服务管理、切实提高服务能力的一种肯定。该行相关负责人表示,将继续围绕总行文明规范服务工作整体部署, 以网点服务质量提升为基础,以优化服务效能为重点,以改善客户体验为导向,全面推广“全心服务”新品牌,拉近和客户的距离,让友善、温暖和优质的服务走进客户的心里,不断推进网点服务工作的规范化、标准化和常态化管理,全面提升文明规范服务工作水平,扎实有效地开展文明规范服务各项工作,树立良好品牌形象。(衡轩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123110633