市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市高港区举办“安康杯” 安全生产知识竞赛

2018年07月12日 10:37:42 来源: 新华网

     日,江苏省泰州市高港区举“安康杯”安全生产知识竞赛。来自该区各园区、镇街的8支代表队32名队员参加了此次竞赛。

    据了解,每支代表队由工会人员、安监人员、企业安全生产管理人员和劳动保护监督检查员4人组成,参赛队伍都拍摄了原创短视频展示团队风采。比赛分为理论知识和隐患排查两个部分,共有必答题、抢答题、观众题、风险题等多个环节,其中隐患排查采取“图片找茬”的方式,由各队队员找出图片中的安全隐患,并答出整改方案,由专家进行点评。

    比赛中,必答题和抢答题穿插进行,一轮稳扎稳打的必答环节之后,就是一轮惊险刺激的抢答环节,总共三轮必答,三轮抢答,场上分数多次反转,场下观众不时报以热烈掌声!比赛还设有观众有奖问答环节,现场观众积极参与互动,气氛十分热烈。

    经过紧张的比拼,最终高港区核心港区代表队力压群雄获得一等奖。(顾继红 顾忠林陈天斌)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123115340