市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城住房公积金滨海管理部加强与受托银行合作

2018年07月12日 16:38:02 来源: 盐城住房公积金滨海管理部

    为加强与受托银行业务合作,进一步推动住房公积金管理工作开展,近日,盐城市住房公积金滨海管理部组织召开了全县住房公积金受托银行业务工作座谈会,建设银行、农业银行、工商银行、中国银行、邮储银行和江苏银行住房公积金业务承办部门负责人及经办人参加了会议。

    会上,管理部副主任杨海峰通报了全县2017年度各受托银行办理公积金业务取得的成绩,对2018年各受托银行做好归集拓面、贷款发放及风险控制、推行网上营业厅等方面提出了具体要求,并下发了受托银行归集拓面指标分解表。会议针对财务与公转商业务、《盐城市住房公积金受托银行业务考核办法》进行了讨论和讲解,重点介绍了考核办法中信息系统管理单位缴存公积金自动匹配、网上营业厅的开通等内容。

    滨海管理部与各受托银行还就如何进一步做好住房公积金委托业务进行了探讨与交流。与会各受托银行一致表示,将围绕今年管理部目标任务,积极开展公积金业务,重点做好本土企业公积金归集扩面、贷款发放和回收等工作,努力完成各项考核指标。(王成 秦丽 王磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123116431