首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏省音乐家协会第七次会员代表大会召开

2018年07月12日 17:13:44 来源: 新华网

    7月11日,江苏省音乐家协会第七次会员代表大会在南京召开。这是时隔五年江苏音乐界的一次盛会,来自全省各地200多位音乐界代表参加大会。

    开幕式由大会执行主席、省音协第六届秘书长徐宝亚主持。大会执行主席、省音协第六届主席团副主席邹建平宣读了中国音协、全国各省市、产行业音乐家协会以及有关单位发来的贺信。省书法家协会驻会副主席、秘书长王卫军代表省文联各文艺家协会致贺辞。朱昌耀代表第六届主席团向大会作了题为《坚定文化自信 繁荣文艺创作 共同推动江苏音乐事业蓬勃发展》的第六届理事会工作报告。

    与会代表审议通过了《工作报告》,本次大会选举产生了江苏省音协新一届理事会,朱昌耀当选为主席,杜小甦、张美林、王咏梅、范晓峰、徐元勇、徐宝亚当选为副主席。(魏薇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123116466