市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港经开区国土分局结对微项目认领微心愿

2018年07月12日 17:07:10 来源: 新华网

    张家港经开区国土分局支部作为塘市区域党委第一小组成员,近年来一方面通过志愿服务项目确保党建工作密切联系群众,一方面通过区域党建活动拓展志愿服务项目的辐射面。

    在近期召开的区域党委工作会议中,分局支部与河南村的“微服务”项目结对,具体涉及亲子类环保、科普活动,土地法制法规宣传活动,力求以丰富多样的形式实现以点带面的“精准服务”。同时,支部认领了李巷村10位困难家庭儿童的“微心愿”:“一辆属于自己的自行车”“一双33码的新球鞋”“一个漂亮的新书包”……这些“微心愿”将与支部党员们一一匹配,经过分局志愿者们的协助,分批送至孩子们手中。

    据支部负责人介绍,充分发挥党员先锋模范带头作用,积极履行基层站所社会职责,这也是对近期召开的组织生活会的实践延伸。(张扬)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123117362