市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山千灯镇:用好谈心谈话 督促廉洁担当

2018年07月12日 17:06:50 来源: 新华网

    为贯彻落实“打铁必须自身硬”的要求,进一步加强对纪检监察干部的教育、管理和监督,近日,千灯镇纪委采取“面对面”集中谈和“点对点”个别谈相结合的形式,对全体纪检监察干部开展谈心谈话活动,严防纪检监察系统“灯下黑”,激励纪检监察干部新时代新担当新作为。

    “面对面”谈工作、谈生活、提要求。全体纪检监察人员一一对近半年的工作生活情况进行分享,分享工作生活中的经验和见解。纪委书记在听取全体纪检监察人员工作生活分享后,向大家提出三点要求,第一,要求大家要以高标准严格执行各项纪律规定,自身正方能从严执纪无愧;第二,要求大家要努力提高业务能力和业务水平,功夫硬方能依法执纪无误;第三,要求大家创新工作方式方法,求创新方能工作有所突破。

    “点对点”谈困惑、谈难点、谈打算。会后,纪委书记与个别纪检监察干部进行“点对点”谈话,谈工作聊思路,解困惑增信心。此次谈心谈话,一方面让纪检监察干部对苗头性、倾向性问题有警醒,另一方面激励纪检监察干部勤学善思,励志笃行。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123117414