法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江开发区法院见面会寄语新同志

2018年07月12日 17:24:36 来源: 镇江经济开发区人民法院

    7月5日,镇江经济开发区人民法院召开“见面会”,欢迎正式到岗的6名书记员加入开发区法院温馨大家庭。

    会上,分管院长李平波首先向新聘书记员介绍了院领导班子成员和院基本情况,随后6名书记员依次作了自我介绍。李平波副院长勉励大家勤劳肯干,服从指挥;勤于学习,规范准确;心存廉政,防控风险,迅速进入岗位角色,认真做好本职工作。

    党组书记、院长卜士凡真诚欢迎新同志融入,希望大家在新的起点开好头,以良好状态尽快融入团队,在最短时间了解岗位要求。一是掌握新知识新技能,尽快适应岗位要求;二是守住廉政风险底线,一言一行都要体现法院形象;三是树立职业尊荣感,追求公平正义,调整状态,奋发作为,以全新的状态投入到工作当中去,为法院工作贡献自己的力量。(史元昭)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123117682