新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

服务读者、引领阅读 第八届江苏书展在苏州开幕

2018年07月13日 14:52:47 | 来源:新华网

书展江苏馆现场

    今天上午,由江苏省人民政府主办,江苏省委宣传部、江苏省新闻出版广电局、苏州市人民政府、凤凰出版传媒集团承办的第八届江苏书展在美丽的苏州金鸡湖畔开幕。

    本届书展为期4天,以“阅读的盛会,读者的节日”为定位,进一步聚焦“书业”,着力在“服务读者、引领阅读”上下功夫。主展场1.7万平方米展区,设置主题出版馆、江苏馆、主宾馆、港台海外馆、特色书店馆、文创文具馆、数字阅读馆、报刊阅读馆、书香邮政馆、团购馆配馆、特惠图书展区、亲子阅读馆、书香苏州馆、综合馆和联合馆等15个馆区,参展出版发行单位500多家,精选出版物10万多种。(唐杨 席航飞)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文静]
010070080010000000000000011111011123122231