首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

瑞祥全球购又签订两个战略合作协议

2018年07月13日 18:20:36 来源: 瑞祥集团

    7月13日,瑞祥集团旗下零售连锁品牌瑞祥全球购分别与中国石化销售有限公司江苏连云港石油分公司、中国电信股份有限公司无锡分公司签订战略合作协议。本着“互惠、互利、恒久、高效、优质”的合作精神,瑞祥全球购与两家结成深度战略合作伙伴关系。

左:瑞祥集团副总裁肖天;右:中国石化销售有限公司连云港石油分公司总经理纪彬

    瑞祥集团副总裁肖天表示,将整合优势资源,在优化供应链、业态互补、渠道和品牌联合营销、会员增值服务、新业务拓展、便民服务等领域深化合作。与中国石化还将探索客户关系管理和大数据应用等方面的管理创新和实践,以及推动油品和非油业务用户之间的跨界互动,全面提升双方客户的忠诚度和满意度。

左:中国电信股份有限公司无锡分公司党委委员、副总经理夏杰;右:瑞祥集团副总裁吴秋慧

    瑞祥集团副总裁吴秋慧表示,瑞祥全球购作为江苏省电子商务领域示范单位,此次与无锡电信签约旨在通过异业联盟,双方将建立长期、稳定、全面的重要战略伙伴关系,打通智能终端、电商、移动支付等众多项目资源,开展多层次立体合作,双方在 “互联网+”的大背景下打造产品、业务和营销上的创新业态,实现各自优势最大化,满足消费升级新需求,不断提升新零售消费体验和服务。

    时下,以数字化和智能化为基础的新零售时代扑面而来,瑞祥集团旗下零售连锁品牌瑞祥全球购从诞生之初就贴上了互联网的标签,从进口商品供应链到跨境电商资质,再到与各大银行开设融合体验中心,直至与中石化、中国电信一道进行新零售业态的探索,又跨出深远的一步。

    大格局成就大合作,瑞祥全球购未来将会积极探索互联网+商业新模式,携手更多优秀行业合作伙伴,顺应国家供给侧改革步伐,全力推进基于互联网的供应链创新,探索合作新模式,共创行业大发展。(瑞轩)

[编辑: 于蕾 ]
010070080010000000000000011111121123123760