首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“温莎当下·麦克成风”2018南京赛区决赛收官

2018年07月15日 11:17:12 来源: 温莎集团

    7月14日,“温莎当下·麦克成风”2018赛季南京赛区决赛完美收官。本赛事进入南京赛区已经第九届了,在今天的决赛中,南京赛区的十强选手个个出手不凡,为争夺冠军宝座拼尽全力。巅峰对决,激烈上演,最终来自山东青岛的9号选手辛雯摘得冠军!

获奖选手和评委合影

    据悉,自2005年以来,从“温莎卡拉OK大赛”到如今的“温莎当下·麦克成风”,已成功举办了十三届。大赛的成功举办正响应了文化部关于娱乐文化行业转型升级的号召——丰富了普通大众的文化生活,同时得到行业协会的鼎力支持。

   

本届大赛冠军选手辛雯演唱经典曲目

    主办方相关人士表示,2006年温莎就已经提出“唱响中国”的品牌愿景,大力推进“文化”与“产业”深度融合,打造以音乐消费为核心的文化平台,促进音乐产业聚焦发展,建设全国音乐类人才产业扶持的重要基地。“温莎当下·麦克成风”大赛搭建了广阔的资源平台,提供了丰厚的奖项和千万量级的宣传资源,选手还将直通文化部《中国音乐人才扶持计划》项目,实现音乐全产业链人才培养,为中国高质量文化产业发展集聚新动能。

“温莎集团江苏区域陈闫胡总经理致辞

    据悉,温莎一直提倡的“时尚、健康、欢乐、自在”的理念,多年以来,“温莎当下·麦克成风”已经成为KTV行业年度最让人期待的赛事。这是温莎的实力使然,也是温莎品牌愿景逐渐实现的信心体现。在这十余年中,“温莎当下·麦克成风”始终为温莎“唱响中国”的愿景付诸实践,随着大赛场地规模的扩大和人财投入力度的增加,“温莎当下·麦克成风”赛事的影响力不断扩大,在帮助大家实现欢唱梦想之余,同时也让温莎“健康、快乐、欢唱”精神的传播更加立体化和全民参与化。

    温莎集团江苏区域陈闫胡总经理表示,“温莎当下·麦克成风”,这不仅是一个展示歌喉的舞台,更是一场全民娱乐运动,只要怀揣着梦想就可以站在绚丽的舞台中央,就可以从这里走向全国!无论是否拥有完美的歌喉,无论是否拥有高超的演唱技巧,无论处在世界的任何地方,只要喜欢唱歌,温莎的舞台始终为您而在。(张雪)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331123128037