新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

“史诗40年·江苏新画卷”走进宿城区,幸福在这里起航

2018年07月15日 15:17:01 | 来源:新华网

    

    7月14日,“史诗40年 江苏新画卷”大型全媒体采风活动走进宿迁市宿城区,20多位省内主流媒体的摄影记者、摄影师,深入城镇、乡村、企业采风,用镜头展现了宿城区的风土人情和最美风貌。

    1996年,宿迁市宿城区伴随着地级市宿迁市的成立而诞生,建区22年来,宿城区委、区政府领导全区人民沿着“实现宿城繁荣富强和人民群众富裕”这一目标,高举改革开放创新的旗帜,大力弘扬敢试敢闯、敢为人先的精神,开辟了一条洼地崛起之路、跨越发展之路、富民强区之路,书写了一份沉甸甸的“宿城答卷”。

    宿城区城乡统筹试验区作为宿迁市、宿城区扶贫改革的一项重大民生工程,抢抓宿迁市创建国家级扶贫改革试验区的机遇,将全面建设小康社会的宏伟蓝图逐步化为美好现实。(杨玉梅)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 崔可可]
010070080010000000000000011111331123128192