首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

连云港老街“海港国际文化夜市”火热开启

2018年07月15日 16:00:38 来源: 新华网

    7月13日,连云港老街首届“海港国际文化夜市”火热开启!首场活动——“龙虾国际啤酒节”开幕当天吸引了近万名中外游客前来品尝分享,将今夏连云港老街旅游引向了最高潮。

    连云港老街“海港国际文化夜市”坐落在美丽的黄海之滨,是首个依托海港文化打造的国际精品夜市,斥巨资独家引进近百种环球金牌小吃,让游客一次性品味到舌尖上的万国风情。

    本届“海港国际文化夜市”结合了连云港老街独具特色的民国风情,经过充分调研,精心策划了“龙虾国际啤酒节”、《天海传奇》动感城市光影秀等活动,一起点亮老街夜晚,打开连云港老街夜间旅游新模式,挖掘潜在消费,从而激活老街旅游新的增长点。

    本次活动的成功举办,将有效延长游客停留时间,刺激景区餐饮、住宿和购物等二次消费,带动周边居民共享发展成果,通过旅游的拉动效应,带动地方经济强劲发展,也必将成为连云旅游新的名片。

    据悉,连云港老街“海港国际文化夜市”从即日起,持续到10月中旬,在此期间,《天海传奇》城市光影秀将于每晚8点在老街七一广场激情上演,广大游客可通过“连云港老街”微信公众号或拨打0518—82339017抢购门票。温馨提示,《天海传奇》每日仅有一场,门票有限,预购从速哦!(庄雅杰 邵泽贤)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331123128539