法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院召开2018年上半年工作总结会议

2018年07月16日 16:44:23 来源: 滨海法院

    7月13日,滨海法院召开2018年上半年工作总结会议,回顾总结上半年工作,部署安排下半年重点工作。会议由该院党组副书记、副院长刘兆黎主持,全院干警参加会议。

    会上,滨海法院审委会专职委员孟俊松评析了全院上半年各项审判质效指标,执行局、速裁庭、蔡桥法庭、监察室作为部门代表对上半年工作开展及下半年工作安排分别作了交流发言,滨海县纪委第十四派驻纪检组组长朱序平对该院党风廉政建设工作进行点评,并提出明确要求。

    滨海法院党组书记、院长丁煌对全院上半年工作作了总结。今年上半年全院干警凝心聚力,依法履职,在服务大局、执法办案、执行攻坚、案件繁简分流、诉讼服务、从优待警、队伍建设等方面均取得了新的成绩。同时,丁煌院长也指出了全院工作中存在的困难和问题。

    丁煌院长表示,下半年我院将继续进一步深入贯彻落实县委十二届四次全会精神,持续深入开展“解放思想大讨论”,认真组织开展“三重三比”和作风建设深化年活动,突出执法办案、执行攻坚、司法改革、综合保障、队伍建设五项重点,实现“诉讼服务、繁简分流、多元化解”三项品牌工作再创新,将我院打造成为质效领先、管理规范、作风优良、服务高效、品牌突出的全省一流法院。围绕这一工作思路,丁煌院长要求全院干警不忘初心,砥砺奋进,创新创优,苦干实干,并重点部署了以下几方面工作:一是执行攻坚克难,冲刺评估目标。二是依靠品牌优势,推进改革创新。三是夯实办案基础,提升审判质效。四是突出基层基础,强化综合保障。五是加强从严治院,打造过硬队伍。(石晓帅)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123133647