首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京锅检院一行走访江北新区危化品运输物流企业

2018年07月17日 10:58:30 来源: 南京锅检院

    按照南京锅检院制定的《南京锅检院开展解放思想大讨论活动实施方案》关于大调研大走访工作的要求和部署,近日,该院副院长蒋俊带队走访了南京诚联扬物流有限公司和南京远方物流集团有限公司,两家位于江北新区的危化品运输物流企业。

    在走访企业的过程中,蒋俊副院长带领随行人员仔细聆听企业负责人对该院汽车罐车检验服务方面提出的宝贵建议,深入了解企业在危化品运输车辆使用管理和检验方面存在的困难,认真记录企业在汽车罐车检验方面存在的新需求,对企业提出的相关问题给予细致耐心的解答。

    通过此次走访调研,不仅加深了企业和该院对彼此情况的了解,让企业对该院在危化品车辆检验工作方面取得的成绩有了新的认识,更重要的是,能够进一步了解企业的困难和需求,为今后更好地为企业服务指明了努力的方向。(季洛洛)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111181123137089