市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

周恩来纪念地管理局召开第三季度意识形态工作会议

2018年07月17日 17:30:46 来源: 新华网

    7月17日,周恩来纪念地管理局召开了意识形态研判会暨第三季度意识形态工作会议。周恩来纪念地管理局党委中心组成员及各直属单位负责人参加会议。

    周恩来纪念地管理局局长孙晓燕要求全系统按照2018年意识形态工作责任制目标考评实施细则,积极完成各项任务。全系统要把握正确政治方向,壮大主流思想舆论,牢牢掌控网络意识形态主导权,加强意识形态阵地和活动管理。

    周恩来纪念地管理局副局长徐建华主持会议,并介绍了意识形态工作责任制目标考评实施细则,宣读了《关于成立周恩来纪念地意识形态工作领导小组的通知》《周恩来纪念地管理局意识形态工作责任清单》,还重点介绍了管理局的三项制度:《讲座论坛备案制》《党委中心组学习旁听制度》《舆情分析研判处置制度》。(张秋兵/文 叶勇/图)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123139270