市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏射阳农商银行狠抓安全确保安全无事故

2018年07月17日 18:22:35 来源: 射阳农商银行

  近日,江苏射阳农商银行组织了办公楼消防逃生疏散演练活动,来自该行总行机关工作人员共110多人参加了演练。为了确保这次活动取得成功,该行安全保卫部及早拿出预案,并成立了演练领导小组,明确了部门分工,对逃生疏散路线和逃生演练程序进行了具体明确,并进行公布,做到防患于未然,确保全行财产和员工人生安全无事故。

  通过此次活动的举办,使得员工进一步熟练掌握紧急逃生疏散行动程序和路线,能够迅速疏散撤离到安全地带。该行还就如何做好当前安全工作要求全行上下:思想高度重视安全,全行上下要做到业务经营再忙、安全教育和防范不能忘,做到常念安全经,绷紧安全弦,防患于未然;认真排查安全隐患。各营业网点以及机关全体工作人员特别是安全员要每天对消防设施进行一次排查,看是否到位,是否顺手可取,确保突发火灾情况时拉得出、打得响;切实加强安全领导,各营业网点、机关各部室、各楼层要明确一名同志负责安全管理工作,确保安全工作有人抓、有人管、有人问,为打造一流精品商业银行作出新贡献。(王磊 刘必华 柏玲 张建忠)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123139966