首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏省高招本一批次今起网上填报征求平行志愿 不需要现场签字确认信息

2018年07月18日 07:54:43 来源: 新华日报

    江苏省2018年普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿时间为18日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

    本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2018年文科类、理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划》。填报对象为文科类不低于337分、理科类不低于336分,且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。部分高校新增计划征求平行志愿,对高考成绩有一定要求,考生达到相应要求方可填报院校志愿。

    考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿,信息提交成功,志愿即有效。前期未填报文科类、理科类第一批本科院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可填报本次征求平行院校志愿。对于户籍所在县(市、区)有农村订单定向医学生免费培养计划的应届高中毕业生,可结合自身情况,填报有关院校的征求平行院校志愿。考生户籍所在县(市、区)没有农村订单定向医学生免费培养计划的,一律不得填报。如果填报,即使被投档,有关院校也将作退档处理。 (王 拓)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123140914