首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

第四届南京森林音乐会正式开票 三大男高音之一卡雷拉斯首登音乐台

2018年07月18日 09:49:29 来源: 金陵晚报

    由江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,南京市委宣传部、南京市文广新局、南京中山陵园管理局、江宁区人民政府等承办,南京市文化投资控股集团执行的2018年第四届南京森林音乐会,将于今年中秋和国庆假期盛大开演。昨天,在大报恩寺遗址公园恩剧场,本届南京森林音乐会正式开票,演出阵容也揭开神秘面纱。

    三大男高音之一卡雷拉斯首登音乐台

    2018南京森林音乐会将在拥有80多年历史的中山陵音乐台举办。今年9月21日至24日,众多世界级乐团和艺术家将再度集结中山陵音乐台,奉献四晚的精彩演出。

    9月21日,世界三大男高音之一卡雷拉斯,首次携捷克国家交响乐团奉献一场名为“森林的交响”的开幕演出。9月22日,意大利电影交响乐团带来“森林的奇遇”电影交响视听音乐会。9月23日,国际著名钢琴家李云迪将与江苏省交响乐团倾情合作,奉献“森林的私语”音乐会。9月24日恰逢中秋佳节,“森林的欢聚”民乐交响音乐会上,国家一级指挥阎惠昌携香港中乐团献演《茉莉花》《射雕英雄传》《彩云追月》等经典曲目,“千弦齐鸣”的震撼效果将为观众奉上一个难忘的中秋夜。

    林宥嘉、毛不易将亮相方山

    2018银城·南京森林音乐狂欢节,将首次在江宁方山西南侧火热开演。

    10月3日至4日,森林音乐狂欢节以“青春、原创、活力”为主题,与数万乐迷共度国庆假期。

    本届狂欢节的重量级艺人,既具有过硬的音乐才华,又具有极强号召力。魅力男声林宥嘉、“明日之子”毛不易、说唱鬼才GAI、行吟歌者陈鸿宇、摇滚唱匠罗琦、脱口秀名嘴臧鸿飞、创作才子郭顶、文艺歌者万芳,以及柳爽、盘尼西林、Agogo、Hush、宇宙人、Ogenix等等,都将点亮全场。

    值得关注的是,本届狂欢节特别呈现“南京骄傲”演出板块,一大批南京籍的高人气艺人与乐队将罕见集结。此外,本土新势力刘莱斯、朱小磊,以及全城直通赛冠亚季军选手,亦将与大咖同台表演。目前,直通赛正在火热进行中。

    首推户外露营体验,早鸟票开售啦

    今年迎来第四个年头的南京森林音乐会,在演出时长、场地规模、艺人阵容、表演形式、衍生活动等各个方面都进行了全方位升级,此外本届狂欢节更首次推出户外露营区。

    据悉,本届南京森林音乐会现已陆续开票,“森林的奇遇”——《哈利·波特与密室TM》 电影交响视听音乐会,将于7月下旬开票;银城·南京森林音乐狂欢节的早鸟票即日起开售。本届音乐会继续把“文化惠民”落到实处,各大演出活动的票价依然走亲民路线。中山陵音乐台最低票价仅为80元,狂欢节早鸟票为280元,大麦网等各大售票渠道全面开启。(王婕妤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123142384