法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院走访驻湖全国、省人大代表并专题报告执行工作

2018年07月18日 16:49:28 来源: 建湖法院

    近年来,建湖法院高度重视代表联络工作,经常性听取各级代表对法院工作的意见建议。为增进代表了解该院“基本解决执行难”推进情况,近日,建湖法院党组书记、院长杨越华,审委会专委丁扣萍,执行局负责人王晓震走访了驻湖全国人大代表鲁曼以及在湖省人大代表张林茂、陈汉山、王建彩。

    建湖法院通过专题汇报、赠阅资料、信息推送等形式,向代表们详细介绍了2016年以来法院执行工作“一性两化”建设以及执行理念、执行模式、执行机制发生的变革,报告了该院“基本解决执行难”工作的有效措施以及取得的成绩,交流了当前“基本解决执行难”工作面临的困难和问题,全面听取了代表对法院执行工作的意见建议。

    代表们在肯定该院执行工作的同时,表示将继续关心、支持法院执行工作,希望法院继续加大执行力度,强化联合惩戒举措,构筑执行攻坚的强大合力,切实保障民生合法权益及时兑现,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,不断提升人民群众对法院执行工作的满意度。(丁扣萍 刘可可)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123143994