首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

南京建邺赴北京推介会奖旅游资源

2018年07月18日 19:04:09 来源: 新华网

    新华网南京7月18日电(戚轩瑜 葛闿乾 陆萍)据7月17日下午召开的建邺区例行新闻发布会透露,由建邺区文化旅游局策划并筹备的“建邺会奖旅游北京推介会暨北京采购商大会”将于7月20日在北京召开。

    据悉,去年8月,建邺区在南京市全市率先成立了建邺会奖旅游联盟,汇聚了酒店、景区、旅行社、会展公司、会展场馆等30多家理事单位,联盟旨在资源共享、共同推广,携手打造建邺会奖旅游高地。

    会议奖励旅游以规模大、时间长、档次高和利润丰厚等突出优势,被业界认为是高端旅游市场中含金量最高的部分。建邺区地处华东经济中心,会奖旅游客源充足,已有的国际博览中心、奥体中心以及江苏大剧院等都是优质会场资源,在这些场馆周边有多家高端酒店可提供高品质的住宿、就餐、会议等接待服务。

    建邺区的全域旅游正是以会奖旅游为抓手,利用该区的博览中心、奥体中心等场馆和近10家高等级酒店,充分发挥得天独厚的优势。近几年已承接的亚青会、青奥会、世界轮滑锦标赛和即将到来的世界羽毛球锦标赛等大型赛事,为会奖旅游发展积累了丰富的经验。

    据介绍,本次大会邀请了北京主要的专业会展组织者、企业买家、协会买家等参会,他们将与建邺会奖联盟成员进行一对一的洽谈。同时,建邺会奖联盟与北京会奖协会将通过座谈的形式,发挥专业协会的促进聚合作用,将更多企业买家的目光吸引到建邺,实现共享共赢。此外,联盟成员还将前往中旅会展、众信博睿等重点企业,以及雁栖湖国际会议中心参观交流,直接对接企业需求,学习先进办会办展经验。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123144513