市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

中央党校报刊社在茅山设立“改革创新观察点”

2018年07月18日 17:10:18 来源: 句容茅山创业旅游有限公司

    近日,中央党校报刊社与句容茅山管委会签订战略合作协议,设立“革命老区改革创新观察点”。目前,中央党校报刊社观察点全国有六家。

    中央党校作为培养全党领导干部的最高学府,这次选择在茅山风景区设立观察点,主要围绕景区建设、文化旅游、转型升级等方面,通过深入观察、调研,为景区快速发展提供政策决策咨询、文化教育新理念以及吸才纳贤、招商引资等,并且将党校门户网站引导到茅山风景区来,把革命老区好的经验总结好、宣传好,不断深化合作内涵和外延,为革命老区发展提供更多的帮助和支持。同时,茅山风景区历史悠久的红色革命文化也是中央党校报刊社的一个全新的课堂。

    这次中央党校报刊社设立“革命老区改革创新观察点”,在镇江尚属首家,这是一次难得机遇,也是对茅山风景区提出了更高的要求。茅山管委会将以此次活动为契机,坚持“生态优先、特色发展”战略路径,与中央党校报刊社互相支持、并肩前行,积极打造句容江苏硅谷、生态农业、全域旅游“三张名片”,努力走出一条茅山革命老区改革创新发展的新路。(孔德琴 吕超)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123144873