首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

Natali与绿地集团华中区域总部达成医康养全面战略合作

2018年07月18日 19:30:53 来源: 三胞集团

    近日,三胞集团旗下Natali健康管理咨询有限公司与绿地集团华中区域总部在武汉签订了全面战略合作协议。根据协议,双方本着“优势互补、资源整合、长期合作、共赢发展”的原则,将在梓山湖地区搭建医康养一站式服务平台,在健康、养老及医疗领域进行深度合作。

    随着中国老龄化问题不断加剧,健康养老产业硬件不完善、资金缺乏、专业化人员不足、医养结合难度大等问题日益凸显,如何满足庞大的健康及养老需求是社会关注的重点,也是Natali和绿地集团一直在努力的方向。

    Natali创立于1991年,是全球领先的健康养老服务企业,目前为以色列超过1万家机构、20万家庭、300万用户提供完善的远程医疗、应急呼叫、安全援助等服务。在2015年加入三胞集团并进入中国后,目前已在北京、上海等近二十多个省市开展业务,截至2018年中已拥有超过1000万用户,累计建立了58个养老服务平台、健康驿站和西医诊所,平均每日拯救老人12位。Natali在成为国内最大养老服务企业的同时,正稳步覆盖健康医疗服务,为全国用户提供全方位、全流程的健康养老服务。

    绿地集团作为全球经营的多元化集团,依托房地产主业优势,积极发展大基建、大金融、大消费及新兴产业等关联板块集群,资产规模超8000亿。目前,绿地集团已实现国内 A 股整体上市,并控股多家香港上市公司,旗下企业及项目遍及全球四大洲十国百城。

    在梓山湖项目合作初期,双方将在营销阶段积极配合,以专业养老内容宣传为核心,以尖端科技产品和专业医护人员为载体,促进楼盘在健康养老品质上的专业化和多元化,合力打造华中地区最领先的健康养老概念楼盘。

    同时,双方会逐渐开拓更多的创新合作项目。一方面,绿地梓山湖高端老年公寓将创新性地引入Natali以色列智能居家看护系统——智爱护Smart Care,7×24小时看护业主居家生活的安全与健康;另一方面,双方将围绕健康养老地产,从健康养老规划设计、高端老年公寓运营、养老指挥调度中心、健康管理服务中心、康复护理服务中心和慢病管理服务中心六大方面建立全产业链模式深度合作,在相关康养地产、医疗产业项目中强强联合,为社区业主提供一站式的健康养老服务。

    本次合作是绿地控股集团在康养地产模式上的重要突破,也将是Natali在康养地产业务的又一里程碑,绿地与Natali将会不断完善服务模式、丰富健康生活理念,打造全生态医康养服务平台和国际化智慧养老养生示范基地。

    绿地梓山湖项目规划占地约122万平方米,总建筑面积约153万㎡,将以合围天地·一墅院落、江南水乡·诗情画意、康养旅居·度假修身、国际资源·文化教育、健康运动·魅力无限等板块为核心,归拢多元化的产业资源,以全龄化、专业化与体系化及更高附加值的产品与服务,从身心健养到精神颐养,助推华中康养产业的再升级。

    现今,绿地梓山湖项目将导入18大优质产业资源,并建成生态立基、产业立本、健康立根、旅游立道等产城融合的国际康养度假区。这个全新的“滨湖康养”大IP位于梓山湖东面,主题娱乐、生态处理体验基地、国际儿童体育运动、国际学校、基因研究、远程医疗、生态公寓、民宿酒店、商业水街、中国廊桥博物馆、袋鼠趣玩城、康养酒店、多肽体验中心、咸宁奥特莱斯、温泉养生会所、帆船俱乐部等十八大产业自西至东,呈组团式排列。(张宣)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191123145631