首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

平行世界社交平台—UN强势发布

2018年07月18日 21:10:24 来源: 世道集团

    7月18日下午,世道集团在上海举办了UNCC平行世界诞生发布会,发布会邀请了近百家媒体与同行,共同见证了UNCC平行世界诞生的美好瞬间。创始人CEO周树东先生在会上介绍了创办项目的初衷、旗下优秀的团队成员,并对中国移动游戏市场进行了深度分析,总结出游戏产业销售不断上升、优势产品集中和推广方式多元化等特点。

    发布会上,周树东先生说,世道集团不甘于做一个顺势而为的小游戏公司,希望利用技术打造出一个全新的产品类型,它既有沙盒游戏的高度自由可玩性、又有社交软件的深度互动交流黏着性。今天很高兴地告诉大家,历经四年努力,团队蕴育出了平行世界社交平台——UN。

    谈到UN的设计初衷,周树东先生表示,通过自主研发的UN引擎和UNOS系统,UN横跨手机、平板、电脑、电视、VR、AR、手表手环、游戏主机与全息影像等,全面打造万物互联的平台。“UN世界为互联网行业一款全新的娱乐社交体验产品,UN世界的竞争产品并不是游戏,UN未来致力于成为立体化社交产业中的Facebook。”周树东先生说道。

    据悉,目前UN世界分为四期规划,分别为土地种植养成、英雄养成、在线开发与商家合作。

    此外,UN的无限沙盒模式让其生命周期不断延长,世道集团未来开放的UN开发引擎将引导全球2万多家游戏开发商一同打造平行世界,让玩家体验长达20年以上的时空之旅,即使核心团队解散,UN分布式管理模式也能让全球开发者延续开发。

    据了解,在融资方面,团队发展至今已获得四轮融资(包含已签约)共计3亿2千万人民币。未来三年,UN收益达10亿后将面向资本市场融资10亿人民币或2亿美金。(缪丹丹)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191123145861