健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

东台市卫计委获得国家卫健委表彰

2018年07月19日 16:37:35 来源: 东台市卫计委

    7月19日,从东台市卫计委获悉,近日,国家卫健委通报表扬了2017年全国生育状况抽样调查工作优秀单位和优秀个人,东台市卫计委被表彰为优秀单位。

    开展生育状况抽样调查工作,目的是了解群众生育意愿和生育水平变动趋势,调查生育养育公共服务落实情况,为分析研判人口形势、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供依据和支撑。工作部署以来,东台市卫计委高度重视,加强领导,精心安排部署,组建培训精干的督导员、调查员队伍,加强对调查全过程的督导、审核和质量监控,高质量完成6个样本点、120名调查对象个人问卷和村居问卷的调查任务,保障了调查工作的顺利实施,得到调查组的高度肯定和认可。(王磊 杨爱兵 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123150157