市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海安市启动“创文进行时 网友来挑刺”巡访活动

2018年07月19日 20:11:59 来源: 海安市创文办

    7月19日,海安市启动“创文进行时 网友来挑刺”巡访活动。海安多家自媒体平台负责人以及部分知名网友受邀参加活动。

    据了解,受邀网友依次参观了机关南小区、万星佳苑二期、镇南看守所文化墙、龙须花苑、水韵天城、闸东社区为民服务中心。在随后的座谈会上,海安市创文办负责人简要介绍了海安市创文工作开展情况,希望网友毫不留情“挑刺”,为海安创文工作多提意见。

    “新建小区整体面貌较好,老旧小区楼道文化氛围还不够浓。”“小区绿化更新不及时,部分绿化边角泥土裸露。”综合实地考察和网络上反映较多的问题,参会网友们一个接一个的“挑刺”。

    海安市创文办负责人表示,会重视网友们提的意见,认真核查落实。希望参会的自媒体平台负责人能继续加大创文宣传力度,营造良好舆论氛围;加大监督力度,引导网友们采用合法合规的方式提建议;及时与创文办沟通,传达网友的有益意见,为创文工作添砖加瓦。(周冲 邹婷 邱洪芳 缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123151290