市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通任港街道举行“八一”建军节座谈会

2018年07月19日 22:35:37 来源: 南通市崇川区任港街道

    7月19日下午,南通市崇川区任港街道举行“一腔热血铸军魂,同心同德立新功”八一建军节座谈会,南通市新四军研究会会长陆玉明,副会长兼秘书长施文彬等领导出席活动,部分抗战老兵代表、优秀退转军人代表等应邀参加活动。

    会上,退转军人张志光分享了自我成长的经历和奉献社会的心得。张志光是滴滴家政南通有限公司的负责人,他积极安排转退军人就业,对有困难的转退军人给予帮助,并于2015年发起成立南通爱国拥军基金。“今天的活动非常的感人,我也深受教育,像张志光这样的义举和爱心,是值得称道的。” 陆玉明说。

    此外,当天任港街道为辖区的崇川消防大队的战士们提供了运动训练服,并对舍小家、顾大家、创佳绩的现役军人代表,以及在地铁建设一线、企业创业一线的优秀退转军人代表等进行了表彰。(缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123151489