市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018中国·灌云豆丹美食文化节即将开幕

2018年07月20日 11:09:38 来源: 新华网

    2018中国·灌云豆丹美食文化节将于7月21日开幕,活动时间将持续到本月27日。

    今年美食文化节共有主体活动8项、辅助活动14项。其中,作为主体活动的开幕式暨文艺晚会邀请了蒋大为、郝哥、孙海洋等国内外著名演艺明星同台献艺。闭幕式晚将现演由南京市越剧团带来的经典红色大戏《八女投江》。

    与以往不同的是今年的主体活动中增加了“一带一路”名厨精英邀请赛,届时将会有来自“一带一路”沿线的15个城市的嘉宾云集灌云。

    辅助活动中,除了以往的豆丹产业发展高端论坛、情趣内衣展、百位新人集体婚礼等项目外,还增加了旗袍秀展示活动,共有来自灌云全县200名旗袍爱好者共同演绎东方女性的温婉美丽。美食文化节期间将有近900名嘉宾、100多名国内外客商相聚灌云,50多家国内外主流媒体集中报道灌云。

    据中国灌云豆丹美食文化节组委会负责人介绍,目前组委会的工作人员正在加班加点的推进落实各项工作,全力以赴地将本次美食文化节办成群众满意、来宾高兴,成果丰硕的盛会。 (韦娟 陈建都)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123154183