首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

宝应公路站党建受到扬州市委组织部关注

2018年07月20日 16:23:12 来源: 宝应公路站

    7月19日上午,扬州市委组织部领导带着考核基层党支部书记工作室建设的任务踏入江苏省宝应县公路管理站大门。

    进入该站,跃入眼帘的是社会主义核心价值观、廉政警示语、道德锦句,随处可见的“畅行荷乡”公路文化品牌的LOGO图标,挂满各种荣誉的荣誉室、储备近万册图书的图书室、装备齐全的健身房,给市委组织部领导留下了美好印象。9分钟的《荷乡暖心路》短片,900字的简介,让检查组对宝应公路站党组织有了进一步的了解。

    在简洁的党支部书记工作室里,各种工作流程齐全,各种制度健全。在“畅行荷乡”党建活动中心里,充满了浓厚的党建文化氛围,既有创建规划,也有学习计划,既有活动园地,也有党员风采,悬挂在墙壁正中央的鲜红党旗时刻提醒党员“牢记使命、不忘初心”。

    通过实地察看、影视短片、详实资料,市委组织部领导对宝应公路站党组织在先锋路、保畅路、服务路、爱心路上的点点滴滴给予了肯定,看到了宝应公路站在党建示范、党支部书记工作室、公路文化建设、维护稳定上实实在在的过去。市委组织部领导要求宝应公路站党组织进一步围绕党支部书记工作室建设,打造叫得响、有影响力的党建文化品牌,提炼有实效性、有推广性的工作方法,以示范引领凝聚党员,以党员先锋模范凝聚职工,实现公路党建和公路管理工作的双赢,让公路服务真正惠及人民群众。(陈定武 居然)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111181123155013