首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京锅检院参加市安全生产规划中期评估会议

2018年07月20日 16:19:05 来源: 南京市锅检院

    2018年7月13日上午,南京市锅检院由蒋俊副院长带队赴市质监局参加南京市“十三五”安全生产规划中期评估会议。会议由南京市质监局梁华总工程师主持,南京市安监局李广庆副局长出席了本次会议。

    会上由梁华总工程师首先对市局关于安全生产“十三五”规划中的重要工作进行了总结。随后,该院技术研发部张伯君主任针对“十三五”规划中承压特种设备的重点工作完成情况进行了详细汇报。报告内容以该院正在建设的“南京市石化装备安全保障技术研发与应用基地建设项目”的对象,重点突出汇报了“盛装危化品承压特种设备的风险预警基地和应急处置技术实验室”、“石化装置泄漏检测和修复技术研究中心”、“埋地管道安全保障技术中心”和“危化品包装容器安全保障技术中心”的平台建设情况、资质人员能力情况、检验检测新技术运用情况、科研成果取得情况和所获科技荣誉情况。汇报结束时,安监局领导对该院安全生产“十三五”规划相关工作的完成情况给予了充分肯定和高度评价。

    今后,南京市锅检院将继续以南京市“十三五”安全生产规划为指导,加速推进应急处置技术实验室建设,继续提升危险化学品容器检测、石化装置泄漏检测、埋地管道检测与安全评估的能力,力保南京地区危化品装备的安全运行,为南京地区的安全生产监察工作做出应有的贡献。(张伯君)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111181123155067