首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市锅检院完成南京炼油厂大检修工作

2018年07月20日 16:22:46 来源: 南京市锅检院

    近日,南京市锅检院城中检验中心接到南京炼油厂有限公司一批压力容器需要进行定期检验。接到报检后,市锅检院城中检验中心迅速派出检验人员,依据相关法规标准,就检验准备情况与公司方面工作人员进行沟通交流,要求公司方面工作人员做好相应的准备工作,对一些需要拆除保温,以及要求进行打磨的部位提前进行技术交底,对需要校验的安全附件提前向公司方面工作人员指出。

    此次检验采用了资料审查、宏观检验、声发射检测、红外热成像、TOFD、磁粉检测,渗透检测和安全附件检查等多种方法,经过全体检验人员的努力,对67台压力容器设备进行了检验,最终在公司方面工作人员的积极配合下,完成了全部检验任务。

    检验结束后,市锅检院检验人员与公司的工作人员进行了深入交流,提醒工作人员要加强压力容器使用期间的巡视,做好运行记录,防止意外事故的发生,做到安全运行。(晏子敬)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111181123155080